HanBao #4: Jenseits von Süß und Sauer

Die neue Ausgabe von HanBao – Das China-Magazin für Hamburg & Norddeutschland ist da! In unserem Titelthema widmen wir uns “Essen und Trinken in der chinesischen Kultur”. Dabei wollen wir jenseits vom üblichen Süß-Sauer neue Trends beleuchten und in den Zusammenhang von Ernährung und chinesischer Medizin einführen. Dazu gibt es Tipps zur Etikette beim Essen mit chinesischen Geschäftspartnern und Interviews mit bekannten Hamburger Gastronomen.

In einem großen Nachruf erinnern wir ferner an Kuan Yu-Chien, der die deutsch-chinesischen Beziehungen geprägt hat wie kein anderer.

Das Hanbao mit seinen Schwerpunkten Wirtschaft und Kultur möchte das Leben der chinesischen Community in Norddeutschland sichtbarer machen. Ein besonderes Merkmal ist die Zweisprachigkeit des Magazins: Mit einem umfangreichen chinesischsprachigen Teil und kurzen Zusammenfassungen der deutschen Artikel sprechen wir gezielt die chinesischsprachigen Leser in Norddeutschland an – und natürlich auch unsere Gäste, die mehr über Hamburg und Umgebung wissen möchten.

Bestellen Sie jetzt die aktuelle Ausgabe von HanBao für eine Schutzgebühr von nur 3€ (inkl. Porto).
Bestellungen schicken Sie bitte an: info[at]GDCV.de

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here